8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

«Тольяттикаучук» вновь среди лидеров в области охраны труда

Представитель предприятия «Тольяттикаучук» (входит в Группу «Татнефть») Евгения Бельмесова стала победителем Всероссийского конкурса «Лучший специалист по охране труда».


Евгения Бельмесова заняла первое место в номинации «Лучший специалист по охране труда организаций производственной сферы с численностью работников до 5000 человек».

Торжественная церемония награждения состоялась 29 сентября в г. Сочи в рамках Всероссийской недели охраны труда.

«Масштаб мероприятия говорит сам за себя – мы подтверждаем квалификацию на уровне страны, для меня это большая честь. Профессиональное состязание позволяет сравнить развитие системы охраны труда «Тольяттикаучука» с лучшими практиками. Спасибо родному предприятию за возможность учиться и применять полученные знания на практике», - сказала Евгения Бельмесова.

Это не первое достижение специалистов предприятия. По итогам 2020 года «Тольяттикаучук» занял 1 место в XIII Областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области среди организаций производственной сферы. Также у предприятия 2-е место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» на региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Безусловными приоритетами «Тольяттикаучука» являются жизнь и здоровье сотрудников, а залогом безопасности деятельности на производстве служит личная заинтересованность каждого работника в соблюдении правил и норм.

«Тольяттикаучук» реализует политику промышленной и экологической безопасности, основанную на принципе приоритета человеческой жизни и превентивных мер по недопущению аварийных ситуаций.

На предприятии действует программа по индивидуальной и коллективной мотивации персонала, применяется риск-ориентированный подход, реализован принцип: в каждой смене, бригаде есть уполномоченный по охране труда», - отметил директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды предприятия «Тольяттикаучук» Ахмет Насыров.

Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2022