8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

«Тольяттикаучук» поддержал первые межрегиональные тренировочные сборы «Street Workout- 2022»

Предприятие «Тольяттикаучук» (входит в Группу «Татнефть») выступило генеральным партнером сборов.Межрегиональный тренировочный сбор по стрит воркауту (street workout) прошел в минувшие выходные вблизи Тольятти с участием более  50  атлетов  в возрасте до 18 лет из 10 городов России.


Сборы проводятся по инициативе  федерации воздушно-силовой атлетики Самарской области и клуба единоборств «ARSENAL FIGHTING» при поддержке прокуратуры и администрации Тольятти.

Любительские соревнования по стрит воркауту проходят в городе уже 6 лет под девизом «Дворовый спорт против наркотиков», в этом году впервые был опробован формат выездных тренировок.

«Мы движемся к тому, чтобы Тольятти стал одним из лидеров в России по этому направлению. Привлекли лучших спортсменов, в частности, представителей челябинской школы воркаута DiMaTyArIk. Многие начинающие спортсмены учатся по их роликам в интернете и мечтали увидеть профи вживую. Здесь их мечты сбылись! Огромная благодарность партнерам за поддержку нашего начинания», - отметил президент федерации воздушно-силовой атлетики Самарской области и клуба единоборств "ARSENAL FIGHTING" Арсен Джалилов.

В программе сборов «Street Workout- 2022» -  показательные выступления именитых мастеров и баттлы между юными участниками. В показательных выступлениях гуру турника трюки выполнялись на передвижной сертифицированной площадке. Больше всех аплодисментов собрал 11-летний Назар из Челябинской области. Парень занимается воркаутом три года. Самым завораживающим получилось выступление 18-летней Даши Горячевой из Саратова. Она показала, что и девушки могут творить на турнике и брусьях настоящие чудеса.

Впереди у ребят новые встречи по Street Workout, создание профессиональных лиг и участие в турнирах.

 «Street Workout - перспективный,  зрелищный и  при этом доступный вид спорта. Приятно смотреть на ребят, которые начали тренировки самостоятельно и теперь совершенствуются под присмотром опытных атлетов, а дальше  все  зависит от целей. Сегодня воздушно-силовая атлетика –официальный вид спорта, где есть квалифицированное судейство и возможность присваивать разряды и звания. Это соответствует нашей корпоративной политике, поскольку мы за физическую активность как своих сотрудников, так и жителей города», -отметил генеральный директор предприятия «Тольяттикаучук» Юрий Морозов.

Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2022