8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

В период половодья «Тольяттикаучук» работает по плану

В Самарской области пройден пик паводка на малых реках. Первая фаза весеннего половодья показала, что предприятие «Тольяттикаучук» готово к противопаводковому периоду.


К паводковой обстановке предприятие подготовилось заранее: создана постоянно действующая комиссия, разработаны и реализованы мероприятия, обеспечивающие бесперебойную работу объектов в условиях весеннего половодья, налажена обратная связь с ответственными подразделениями.

В апреле пожарно-спасательное формирование ООО «Сервис-Безопасность» по охране предприятия «Тольяттикаучук» - ПЧ №28 вместе с городскими спасательными службами устранили последствия наводнения в ближайших к городу сельских поселениях.

«Как только стали поступать звонки от жителей о резком повышении воды в водоёмах и сходе талых вод с полей в Мусорке, Ташле, Тимофеевке, Нижнем Санчелеево, к нам обратилась администрация и мы направили в район чрезвычайной ситуации пожарную насосную станцию для откачки воды и специализированную технику с запасом пожарных рукавов», - прокомментировал ситуацию Вадим Медведев, руководитель пожарно-спасательного формирования ООО «Сервис-Безопасность» по охране предприятия «Тольяттикаучук».

Была организована эвакуация людей с подтопленных участков и введен режим «Повышенная готовность».

Спасатели «Тольяттикаучука» принимали активное участие в откачке воды в селе Мусорка, устраняли последствия паводка в Нижнем Санчелеево. Спецтехникой пожарно-спасательного формирования ООО «Сервис-Безопасность» по охране предприятия «Тольяттикаучук» перекачано 12 тысяч кубов воды.

Благодаря оперативным действиям удалось избежать серьёзных последствий наводнения.

Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2022