8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

Корпоративный фильм «Тольяттикаучука» – в числе лучших в России

Фильм «60 лет «Тольяттикаучуку»: история, становление, развитие» стал серебряным призёром конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021».


Экспертный совет «МЕДИАЛИДЕРА» отметил отдел корпоративных коммуникаций предприятия «Тольяттикаучук» в номинации «Лучший корпоративный фильм для клиентов» за совместную работу предприятия с компанией «Лада-Медиа» (режиссёр Марина Шикина) по изготовлению познавательно-развлекательного фильма.

Ведущим фильма стал Николай Свистун - автомобильный журналист и комментатор RDS GP (Российской Дрифт Серии); ведущий программы «Искатели» на канале «Россия-К».

Фильм рассчитан на широкую аудиторию - партнёров, клиентов, работников предприятия, всех, кто интересуется историей и любопытными фактами. Посмотреть его можно перейдя по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=W4ZRnfivbtA

Международный конкурс «МЕДИАЛИДЕР» проводится журналом «Пресс-служба» и издательским домом «Имидж-Медиа» с 2017 года. В нем принимают участие пресс-службы, отделы корпоративных коммуникаций, отделы по связям с общественностью крупных компаний и предприятий, органов власти.

Работы оценивает экспертное жюри - руководители крупнейших PR-агентств, преподаватели ведущих российских вузов.

Отметим, что в 2019 году «Тольяттикаучук» занял в конкурсе «МЕДИАЛИДЕР» 3 место в номинации «Лучшая внутрикорпоративная группа/страница в соцсети».

Тимур Асланов, председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба»:

- В этом году на конкурс поступило 428 заявок со всех уголков России и ближнего зарубежья. Конкурс - прекрасная возможность показать коллегам, что вы делаете, что происходит в корпоративных СМИ и получить оценку коллег, к которым просто так не постучишься с просьбой оценить работы. А здесь мы собираем экспертов специально для того, чтобы услышать обратную связь.

Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2022