8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

На «СИБУР Тольятти» обсудили перспективы сотрудничества с Российско-Германской внешнеторговой палатой

Тольятти, 28.10.2019г. - 25 октября на предприятии «СИБУР Тольятти» принимали делегацию Российско-Германской внешнеторговой палаты. О масштабах производственной площадки, мощностях и видах продукции гостям рассказал генеральный директор Юрий Морозов. В свою очередь гости, представляющие австрийские и немецкие компании, презентовали свои проекты и отметили точки потенциального соприкосновения интересов с предприятием.

- Задача Российско-германской внешнеторговой палаты – содействовать развитию двухсторонних экономических отношений между Россией и Германией, поддерживать интенсивные контакты между немецкими и российскими организациями, отраслевыми министерствами. На сегодняшний день в нашем объединении около 900 компаний, - отметил директор по региональным вопросам ВТП Сергей Быков.

Предприниматели интересовались деталями организации производственного процесса и кадровой политикой предприятия. Особо гости отметили положительный опыт дуального обучения со средне-специальными учебными заведениями, который реализуется на тольяттинской площадке. В финале встречи участники обменялись контактами и решили продолжить общение уже более предметно в рамках действующей системы B2B.

Накануне члены Российско-германской внешнеторговой палаты провели ряд встреч с членами правительства Самарской области и представителями Агентства по привлечению инвестиций Самарской области, а также посетили Особую экономическую зону Тольятти и АВТОВАЗ.

 

Информационная справка:

ООО «СИБУР Тольятти» – одно из крупнейших предприятий нефтехимического комплекса России по производству синтетических каучуков (бутилкаучук, изопреновые и сополимерные каучуки), а также мономеров, фракций и высокооктановых компонентов для моторных топлив. Около 70% продукции отправляется на экспорт.

Синтетические каучуки производства «СИБУР Тольятти» пользуются стабильным спросом у ведущих производителей шин и резинотехнических изделий в России и мире. Основными потребителями являются известные шинные компании, такие как Bridgestone, Pirelli, Nokian, Cordiant, Kenda, Nexen.

Бутилкаучук применяется для производства автокамер, вулканизационных диафрагм, резинотканевых материалов, кабельной изоляции, технических пластин, уплотнителей, резин, соприкасающихся с пищевыми продуктами.

Группа «СИБУР Тольятти» в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграмм»

Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2019