8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

Турецкие бизнесмены оценили потенциал индустриального парка «Тольяттисинтез».

Представители турецкой компании «Farplas» познакомились с инвестиционным потенциалом индустриального парка «Тольяттисинтез». Стороны обсудили возможности долгосрочного сотрудничества, в частности, по размещению производства пластиковых компонентов на территории парка.

 

Компания «Farplas» более 40 лет занимается производством элементов интерьера и экстерьера для автомобилей: стоп-сигналов, компонентов внутреннего оформления, воздуховодов и элементов крепления сидений. По словам представителя компании «Farplas» намерение развивать бизнес именно в Тольятти обусловлено нахождением здесь одного из крупнейших потребителей продукции – альянса «Рено-Ниссан».

- В индустриальном парке «Тольяттисинтез» все четко организовано и имеются оптимальные условия для размещения нашего производства, - отметил Толга Йалгы, координатор по развитию глобального бизнеса компании «Farplas». - Среди несомненных плюсов - промышленная зона города, много площадей для строительства цехов, но самое важное для нас – возможность ведения прямого диалога с СИБУРом о поставках полипропилена.

В настоящее время для размещения нового или расширения действующего бизнеса индустриальный парк «Тольяттисинтез» предлагает 31 гектар свободных земельных участков и более 50 тысяч кв. м. производственных, складских и офисных помещений. Среди преимуществ парка - удобное географическое расположение, развитая логистическая инфраструктура, обеспеченность энергоресурсами, водоснабжением, очистными сооружениями, наличие санитарно-защитной зоны.

На данный момент в индустриальном парке свой бизнес разместили 16 компаний, в том числе якорный резидент – ООО «Тольяттисинтез».

 

 

Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2019