8 (8482) 36-94-94
Россия, Самарская область, город Тольятти, улица Новозаводская, дом 8
ru

Новости

18
09.20
Команда «Красные Крылья» воспитанников специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №2 при поддержке компании «Тольяттикаучук» вышла в финал Всероссийских соревнований по баскетболу.
10
09.20
Представители предприятия «Тольяттикаучук» приняли участие в межведомственном рабочем совещании, посвященном качеству атмосферного воздуха в период неблагоприятных метеоусловий.
31
08.20
Компания «Тольяттикаучук» сделала подарок ко Дню знаний первоклассникам, родители которых работают на предприятии. В 2020 году впервые сели за парту 85 детей сотрудников «Тольяттикаучука». «Начало школьной жизни – это новый этап для вчерашних дошколят и их родителей. Это приятное волнение и, конечно же, праздник. Традиция сбора первоклассников существует на предприятии уже не первый год. Поздравляя их накануне Дня знаний, мы хотим морально поддержать ребят, порадовать подарком – ранцем с полным набором школьных принадлежностей и пожелать успехов в учёбе» - рассказала директор по управлению персоналом предприятия «Тольяттикаучук» Наталия Лазарева.
28
08.20
​ 3-Д прототипирование, «Школа мужества», бизнес-аналитика - в расписании участников форума "Cозвездие IQ" - Самарский Наноград" нет свободного времени. Школьники 8-11 классов прошли серьёзный конкурсный отбор и теперь прокачивают свои креативные, организаторские и управленческие способности в рамках межрегионального лагеря. Помимо обязательной работы в мастерских перед стажерами (а здесь их называют именно так) стоит серьёзная задача по решению кейсов, представленных крупнейшими компаниями Самарской области.
20
08.20
Предприятие «Тольяттикаучук» Группы «Татнефть» произвело и отгрузило для нужд Росрезерва более трех тысяч тонн изопренового каучука марки СКИ-3, соответствующего требованиям государственного стандарта.
13
08.20
«Тольяттикаучук» Группы «Татнефть» занял 2 место в XII Областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области  среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек)».
03
08.20
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и предприятие «Тольяттикаучук» заключили генеральное соглашение о сотрудничестве. Основными направлениями совместной работы станут научная и научно-техническая деятельность, подготовка специалистов предприятия и трудоустройство выпускников вуза.
27
07.20
«Тольяттикаучук» подвел итоги мониторинга атмосферного воздуха в пределах границы санитарно-защитной зоны предприятия за 1 полугодие 2020 года. «Превышений предельно-допустимых концентраций (ПДК) по контролируемым веществам не выявлено», - рассказал директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды предприятия Ахмет Насыров.
21
07.20
В конце июля «Тольяттикаучук» (входит в Группу «Татнефть») в рамках благотворительной программы «Татнефть» - медикам» вручил лечебным учреждениям города средства индивидуальной защиты. Помощь получили COVID-госпитали: городская больница №4 и Ставропольская ЦРБ, а также поликлиника №4 и городская клиническая больница № 2 им. В. В.Баныкина.  
10
07.20
На предприятии «Тольяттикаучук» завершен плановый остановочный ремонт технологических установок на производствах изобутан-изобутиленовой фракции и бутилкаучука, используемого в шинной и резинотехнической промышленности. Все работы направлены на повышение надежности оборудования, уровня промышленной и экологической безопасности, а также снижение внеплановых остановов и энергопотребления.
30
06.20
На сайте АИП России опубликован Седьмой выпуск ежегодного отраслевого обзора «Индустриальные парки и ОЭЗ России – 2020».  По результатам исследования еще 42 площадки признаны индустриальными парками. Их общее число по состоянию на 1 января 2020 составило 269, а количество регионов их расположения достигло 63.  
22
06.20
В преддверии дня медицинского работника представители предприятия «Тольяттикаучук» поздравили с профессиональным праздником тех, кто в последние месяцы находится в эпицентре борьбы с пандемией. Более 250 подарочных наборов презентовали сотрудникам городской клинической больницы №4. С начала мая 2020 года это медучреждение было перепрофилированное под госпиталь для лечения больных с COVID-19.
15
05.20
В период пандемии коронавируса «Тольяттикаучук» помогает лечебным учреждениям города обновить материально-техническую базу и обеспечить дополнительными защитными средствами медицинских работников и пациентов.
13
05.20
В преддверии 9-го мая на территории предприятия «Тольяттикаучук» прошла посадка деревьев. Сотрудники предприятия высадили 75 саженцев, по числу лет, прошедших со дня окончания Великой Отечественной войны. Большое внимание при посадке уделялось соблюдению работниками противоэпидемиологических мер. Теперь на предприятии подрастает липовая аллея, тополя, каштаны и жимолость. В ближайшие годы за саженцами будет предусмотрен комплексный уход – полив, подкормка и профилактическая защитная обработка.
15
04.20
Молодые работники производства «Тольяттикаучук» помогают пожилым людям оставаться дома в период повышенной эпидемиологической опасности. С 23 марта на предприятии действует волонтерский центр для помощи пенсионерам - бывшим сотрудникам предприятия. Молодые работники производства «Тольяттикаучук» помогают пожилым людям оставаться дома в период повышенной эпидемиологической опасности. С 23 марта на предприятии действует волонтерский центр для помощи пенсионерам - бывшим сотрудникам предприятия. В числе волонтеров - уполномоченные по охране труда, члены молодежного комитета предприятия и просто неравнодушные работники. Ежедневно добровольцы собирают заявки на закупку продуктов питания, медикаментов, помощь в оплате услуг ЖКХ и выполняют заказы, попутно информируя экс-работников о правилах профилактики коронавирусной инфекции. - В начале нашей работы мы обзвонили полторы тысячи ветеранов предприятия и предложили помощь в покупке товаров первой необходимости, -поделился впечатлениями один из волонтеров предприятия, слесарь-ремонтник Антон Хохлов. - Одни были в растерянности от такого внимания, другие - рады, а третьим было просто интересно с нами пообщаться, узнать новости завода: что сейчас происходит, что выпускаем и многое другое. Конечно, было очень приятно помочь и услышать в ответ слова благодарности. К людям пожилого возраста инициативные работники предприятия приезжают в спецодежде с символикой «Тольяттикаучук» и с именным бейджем. Общаются с пенсионерами  при соблюдении максимальных мер предосторожности: в медицинских масках и перчатках. Все покупки передаются в специальных пластиковых корзинах, которые впоследствии проходят обязательную дезинфекцию.  Также сотрудники завода вручают ветеранам многоразовые маски с памяткой по правильному использованию и утилизации.  -  Большое благое дело делает наше предприятие в это тяжелое время, – говорит бывшая работница завода Екатерина Власова.- Ребята приходили очень вежливые, добрые, приносят столько продуктов, что мне надолго хватает и, конечно, у меня уже нет необходимости никуда ходить. Пусть все будут здоровы! Такая забота очень приятна – я довольна!
10
04.20
Для предупреждения рисков распространения новой коронавирусной инфекции предприятие в апреле и мае текущего года безвозмездно предоставит городским службам дезинфицирующие средства. Данное мероприятие выполняется в рамках содействия работе городского оперативного штаба, в состав ко-торого входят и крупнейшие организации Тольятти. Забота о безопасности окружающей среды является дополнительным барьером на пути распространения опасных инфекций. Для дезинфекции улиц, малых архитектурных форм, остановок общественного транспорта будет использован гипохлорит натрия, который является одним из рекомендованных Роспо-требнадзором растворов для проведения дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных жилых домах (письмо от 3 апреля 2020 г. N 02/5925-2020-24). Он обладает антисептическим и дезинфицирующим действием, используется в медицине, пищевой промыш-ленности и сельском хозяйстве, а также в некоторых процессах промышленного химического производства. Переданного средства хватит, чтобы наполнить по-рядка 200 автобойлеров. «Тольяттикаучук» закупает гипохлорит натрия для собственных нужд и дозированно его применяет для обеззараживания воды на своих очистных сооружениях при очистке стоков жилых кварталов и предприятий Северного промышленного узла Центрального района города.
Подайте заявку
и станьте резидентом парка

При поддержке правительства Самарской области

ru
Создание сайта: Большие А
Тольяттисинтез © 2014-2020